KLINGENTHALER WANDERUNG – Eine Erfolgsgeschichte seit 1982

Seit dem Jahr 1982 gibt es diese Wanderung des Klingenthaler Wandersportvereins. Bereits mehrere Tausend Wanderfreundinnen und Wanderfreunde aus nah und fern nahmen an dieser Veranstaltung teil. Die am 13.6.2020 geplante 37. Klingenthaler Wanderung findet in diesem Jahr nicht statt.
Wir verschieben diese auf das Jahr 2021 und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Der Termin ist der 12.6.2021.
Bleibt bis dahin optimistisch und gesund!

Start und Ziel auf dem Marktplatz in Klingenthal!

Die Voranmeldung startet am 1.3.2021!

Hier den aktuellen Flyer downloaden

Flyer Klingenthaler Wanderung 2021

Liebe Wanderfreunde,
wir freuen uns sehr, Euch nun schon zum 37. Mal zur Klingenthaler Wanderung in unser Städtchen im vogtländischen Musikwinkel einzuladen. Im 40. Jahr unseres Bestehens haben wir wieder ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot für Euch aufbereitet.
Genießt unsere Wandertouren 2020, von sportlich-extrem über anspruchsvoll bis für Familien mit Kleinkindern geeignet und erlebt das besondere Flair der Aschbergregion und die Verbindung zwischen Wandern und Musik.
Und nach der Wanderung erwartet Euch wieder unser traditionelles Wandercafé mit leckerem Kaffee und Kuchen, sowie das Klingenthaler Stadtfest.
Die Wanderfreunde des Klingenthaler Wandersportvereines wünschen Euch einen perfekten Wandertag in Klingenthal.

Peter Meisel
Vorsitzender des Klingenthaler Wandersportvereines